Военная форма мужчинам к лицу, Особенно тем, кто молод, Пускай не страшит тебя марш-бросок, Жара и суровый холод! Отслужишь, вернешься и будешь опять «Гражданку» носить любую, И будешь, конечно же, вспоминать Армейскую жизнь непростую! Сегодня — твой праздник, ведь ты «в сапогах», Пусть служба пройдет спокойно, Защита России в надежных руках, А ты ее сын достойный!

\\..:~Король лев~:..//

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру посвящённую Королю льву! Привет!Мы рады тебя видеть на нашей ролевой.Она ещё совсем новая и народику тут мало(Но ты можешь всё исправить!Просто зарегестрируйся и начинай играть. Погода: Сейчас в прайде Света светит солнышко и довольно тепло,температура +30 градусов по цельсию. В прайде Тьмы сейчас моросит мелкий дождик и жара ненадолго отступила,температура +25 градусов по цельсию. Время: Сейчас уже вечереет и мрак медленно спускается на замлю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \\..:~Король лев~:..// » Важное » Набор модераторов!

Набор модераторов!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Итак,нам нужно ещё шесть модераторов.Тем кто хочет стать ими прошу заполнить следующюю анкету:
1.Кличка-
2.Стаж работы-
3.На скольких форумах вы присутствуете в администрации-
4.Как часто будете посещать наш форум-
5.Согласны ли вы с правилами модерации?-
Говою сразу,у модераторов правила тоже есть!
1)Какие разделы вы будете модерировать выбирает администратор
2)Если вы долго не будете посещать форум,вас снимут с должности
3)Вы всегда должны обявлять что вы хотите делать,и ждать соглашения с вашим предложением администратора
4)За нарушение любого из выше перечислинных правил вас снизят с должности и могут даже забанить!!!!
5)Так же вы должны соблюдать правила для участников!
Начнём)

0

2

Попробую)))

1.Кличка-Gilt
2.Стаж работы-На этом форуме только появилась,но на других форумах была модетатором.В интернете я пять лет.На некоторых форумах я добилась статуса Администратора.Имела свои ролевые.
3.На скольких форумах вы присутствуете в администрации-На данный момент их пять.
4.Как часто будете посещать наш форум-Часто
5.Согласны ли вы с правилами модерации?-Да
Так...С анкой у тя всё нормально,в этой анкете у тебя тоже всё нормально...Теперь мы по личке с той обговорим что ты будешь модерировать

0

3

1.Кличка-Луни
2.Стаж работы-я мастер и уже давно этим занимаюсь
3.На скольких форумах вы присутствуете в администрации-
4.Как часто будете посещать наш форум-каждый день
5.Согласны ли вы с правилами модерации?-а согласна только я админом хочу я могу делать для форума работы в фотошопе делать шапки и многое другое! такчто
я на админство!
Вначале заполнь анкету,потом заполнь третий пункт и пока можно быть только модером

0

4

всё значит помощь те не нужна?

0

5

Луна
Мне нужны только модеры,а помощь пока не нужна

0

6

Ладно просто у меня столько идей!

0

7

Луна
Заполни анку и стань модером...Там и посмотрим

0

8

анкету я заполнила ну только более конкретнее а био потом напишу так делаешь модером?

0

9

разумеется только 3 поле заполнь)
офф:Лан пока,а то родители с компа гонят

0

Вы здесь » \\..:~Король лев~:..// » Важное » Набор модераторов!